Ours d’images / Photos – L’Ultra-Trail du Vercors : 1200 coureurs à l’assaut d’un parcours mythique

Ours d'images / Photos – L'Ultra-Trail du Vercors : 1200 coureurs à l'assaut d'un parcours mythique
© stock.adobe.com

Publié le  à 0 h 0

cr_oursdimages_utv_vercors1-001

ULTRA-TRAIL DU VERCORS DU 10 SEPTEMBRE 2016

LES MEILLEURS TRAILERS A L’ASSAUT D’UN PARCOURS MYTHIQUE

Pour la 6ème édition de l’Ultra-Trail du Vercors, les organisateurs ont proposé à plus de 1200 coureurs & guests un nouveau parcours grandiose sur le plateau de la Molière avec de nouveaux passages dans les Gorges du Bruyant et le Pic St-Michel sans oublier le massif très secret des Coulmes.

C’est sous un soleil radieux que les coureurs – venus de toute la France mais aussi de la Réunion, Suisse, Royaume-Uni et Belgique, des Etats-Unis, de Norvège et du Portugal – ont traversé des paysages variés à couper le souffle et réalisé un véritable exploit en solo, duo ou relais de 4 personnes sur un parcours à la fois technique et physique pour arriver à bout de cet Ultra-Trail très attendu en fin de saison.

A l’arrivée de nombreux spectateurs et bénévoles ont acclamé les premiers finalistes dans une ambiance chaleureuse et conviviale d’autant plus qu’il s’agit de la première participation à l’UTV pour les 3 premiers  !

OURS D’IMAGES à télécharger ICI

PHOTOS à télécharger ICI (Crédit photos – Thomas HYT)

Résultats :

En solo :

Frédéric DESPLANCHES du Team New Balance décroche la 1ère place après une course de 85 KM / 4 400 D+ en 9h36min19 devant Rémi COQUARD qui franchit la ligne d’arrivée en 9h51min40 et Bruno DESPINASSE qui prend la 3ème place avec un chrono de 9h55min16.

Chez les femmes  :

Pour le moment Caroline AUBERT du Team Taillefer a franchi la ligne d’arrivée après 12h26min48 de course, elle prend la 1ère place du podium femme  !

Podium relai à 2 :

1er – Chauds Patates KV Alamone Simon et Rouquairol Jonathan // temps : 8:30:55

2ème – Team SMON – Abry Adrien et Vallier Sébastien // temps : 8:53:37

3ème – KV Poutch – Guillet Maxime et Benoit Manon (équipe mixte) // temps : 9:11:12

Podium relai à 4 :

1er – Zipette Team – Perrier Nicolas, Leger Maxime, Zijp David et Brison Ludovic // temps : 7:31:48

2ème – X bionic H – Loubet Rémi, Pouge Jérémy, Valla Clément et Fernandes Ludovic // temps : 7:41:44

3ème – Les Sudistes – Habert Lois, Rabat Michel, Soulié François et Anrigo Frans // temps : 7:45:19

Nous sommes à votre disposition pour tout complément d’information, demande d’interviews.

Merci de nous tenir informés de la reprise des images.

CONTACT PRESSE :

AGENCE REVOLUTIONR

Laura PAGES

01 47 10 08 47 / 06 72 07 11 31

lpages@revolutionr.com

cr_oursdimages_utv_vercors1-002

Cet article Ours d’images / Photos – L’Ultra-Trail du Vercors : 1200 coureurs à l’assaut d’un parcours mythique est apparu en premier sur Agence RevolutionR.